党群建设 build

您现在的位置: 艺博首页 > 党群建设 > 工作动态 > 正文

艺术文博学院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题学习扩大会议

时间:2019-09-26 来源:

9月16日下午,艺术文博学院理论学习中心组在学院会议室召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题学习扩大会议,进行了集中学习。艺术文博学院党总支书记杨柳青、副院长张茂林、教工党支部书记陈宁、学生党支部书记彭天旺和各科室负责人参加会议。会议由杨柳青主持。

会上,杨柳青带领大家一起学习学校下发的《景德镇陶瓷大学开展“不忘初心 牢记使命”主题教育工作方案》并提出要求,教职工要深刻领会开展本次主题教育的重大意义,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,以学生为中心增强服务意识,把主题教育贯穿于学院各项工作中,确保主题教育取得预期效果,以优异成绩迎接新中国成立70周年。