艺术文博学院

党群建设 build

您现在的位置: 艺博首页 > 党群建设 > 工作动态 > 正文

艺术文博学院党总支召开党支部书记述职评议会

时间:2020-06-09 来源:

522日,艺术文博学院党总支学院会议室召开了2019年度党支部书记述职评议会。校党建工作督察组成员颜澄秋、余稀出席会议,学院党总支委员、各党支部书记、群众代表参加此次会议。

会上,教工党支部和学生党支部书记依次围绕党员发展和教育管理服务、“三会一课”、党支部战斗堡垒作用、存在的问题和改进措施等方面向大家作了述职汇报。

校党建工作督察组成员颜澄秋、余稀同志认真和详细听取了各党支部书记的述职,并对每个支部书记的述职情况进行了点评。督察组同志肯定了我院2019两个党支部的基层党组织战斗堡垒作用,完成了各项重要任务,同时教工党支部以支部特色工作为抓手,开展的“党建+教学”“党建+科研”相关工作取得了显著的成绩,学生党支部加强学生的思想政治工作引导学生党员在班风、学风建设上发挥了模范作用。督查组成员也指出,各党支部要进一步创新支部活动形式,让党建工作与专业建设高度融合,树典型,创品牌,并就相关工作提出针对性建议。

我院党总支书记杨柳青,党总支委员、副院长张茂林对两位党支部书记现场述职进行了点评。学校党建工作督察组和与会人员对党支部书记进行了民主评议。