艺术文博学院

团学动态 dynamic

您现在的位置: 艺博首页 > 团学动态 > 团学新闻 > 正文

校长宁钢走访慰问我院特困生

时间:2019-01-15 来源:

本网讯(艺术文博学院18日上午,校长宁钢深入学生宿舍走访慰问我院困难生代表16考古学1班朱地福,学生工作部(处)、团委和我院辅导员陪同走访。


校长宁钢一行走学生公寓7栋317宿舍走访慰问朱地福,给他送去了防寒羽绒服和慰问金看见朱地福正在复习课本知识,仔细询问了他的学习和生活情况,得知室友相互帮助、宿舍关系和睦,校长高兴地为他点赞。看到桌子摆放的陶瓷,校长宁钢问道,“这些都是你自己的成果吗?去过御窑厂吗?都考察过哪些窑口?”朱地福告诉校长现在考察的窑口还不多,目前只有民窑,相信在以后的学习过程中一定会接触不同的窑口。临走之时,校长不忘勉励该生刻苦学习,勇于克服困难,早日成为栋梁之才,回报家庭和社会,同时邀请该生到自己的工作室和学校陶瓷研究所等地参观学习。

学校领导和老师的慰问让朱地福倍感学校大家庭的温暖,表示绝不辜负学校的关心和帮助今后要勤奋学习,掌握过硬的专业技术,将来要以优异的工作成绩回报母校和社会。

据悉,我院共向学工部推报了6名防寒慰问困难生

部分图文转自校园网