艺术文博学院

团学动态 dynamic

您现在的位置: 艺博首页 > 团学动态 > 团学新闻 > 正文

我校学生会主席团联席会议在我院召开

时间:2019-05-15 来源:

本网讯(艺术文博学院)5月10日,我校学生会主席团联席会2018-2019学年第二学期第五次会议在艺术文博学院会议室举行。校学生会主席张宇晴,校学生会主席团成员以及各院(部)学生会主席出席,管理与经济学院学生会主席团成员、学生会骨干成员参加会议,我院学生会主席郝培昶主持会议。


会上,全体青年团干主要围绕“如何进一步推动各学生会之间的合作交流,增强组织间的联动性”展开了交流和讨论,同时提出了三条建议,一是注重自身新媒体特色建设的同时,可以多利用其他组织的媒体平台进行联合宣传,增强宣传效力、促进各组织的友好合作;二是摆脱定向思维,创新各学生会之间的合作模式,使得各个组织的合作更为多元、深入;三是注重学生会自身组织文化建设,明确好学生会工作与日常生活之间的界限,保证组织本身构架的健全。


我院学生会主席郝培昶代表我院学生会作了发言,首先感谢校学生会和各院(部)学生会对艺术文博学生会工作的支持,并表示今后将用心用情做好本职工作、服务广大师生。