艺术文博学院

团学动态 dynamic

您现在的位置: 艺博首页 > 团学动态 > 团学新闻 > 正文

我院师生积极参加校第四十三届运动会

时间:2019-11-13 来源:

温暖的阳光冲刷着奔腾的跑道,矫健的步伐谱写着青春的诗篇。10月30日上午,我校第43届运动会在湘湖校区第一田径场正式拉开帷幕。艺术文博学院全体师生踊跃参与本届校运会的各项活动。

    开幕式上,我院学生参与了第九套广播体操汇演,接着师生一起精神饱满参加入场式。在运动场上,我院教师勇往直前,用实际行动向同学们展示奋勇拼搏、永不言弃的精神。他们积极参加各项体育项目,在个人项目中奋勇争先,在团体项目中团结协作,教工组集体拔河获得了第三名的成绩。我院学生运动员们坚持不懈,努力拼搏,不畏艰辛,不畏炎热,赛出了水平,赛出了友谊,在为期三天的运动会中,发扬了奥林匹克精神,展示了我院的风采。运动场上取得的成绩,也要感谢我们幕后工作人员的辛勤付出,以及为我院加油助威的拉拉队员等所有为本次运动会做出贡献的学生和老师。

学生组

女子400

女子4×100

集体跳绳

袋鼠跳

不到的森林

教师组

集体拔河

男子插旗拔起

女子400

女子飞镖

女子自行车慢骑

排球记分

一分钟投篮

摸石头过河

工作人员、拉拉队员


    11月1日傍晚,为期三天的运动会正式拉下帷幕。运动竞技不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验,无疑我院成绩的取得在于我们的激情、团结以及对运动健身的这份热忱。踏上跑道,是一种勇气驰骋赛场,是一种顽强。运动会不仅可以锻炼体魄,也是充分展示我院学生青春风采的一次机会。赛道还在延伸、热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,我们会在日后的环环挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌!