艺术文博学院

艺博首页 home

您现在的位置: 艺博首页 > 通知公告 > 正文

关于2018年开展干部网络培训工作的通知

时间:2018-05-03 来源:校党委组织部 党校

各二级党组织:

根据《江西省干部教育培训规划》要求,为积极适应互联网时代干部学习方式的新变化,全面提升干部队伍素质和能力,现开展2018年我校干部网络培训工作,就有关事项通知如下:

一、培训对象、任务及时间:

1、处级及以上干部学时不少于50学时(其中必修课不得少于25学时)。科级及以下干部学时不少于80学时(其中必修课不得少于25学时)。2018年12月20日为网络培训学习截至时间。

2、如干部参加党校、行政学院、干部学院等脱产培训,若累计学分已达到规定学分要求的(脱产培训一天可以折算为8学时),可向党校办公室申请网络培训免学;若脱产学习折算学时不足规定学时要求的,可向党校办公室申请减免相应学分的同时通过网络培训补足。

3、网络培训学习的截至时间为2018年12月20日,建议大家有计划的合理安排学习时间,切忌“突击学习”。

二、培训方式与内容

1、登录方式:

(1)登录江西干部网络学院(网址为:www.jxgbwlxy.gov.cn)主页,在学员登陆区登陆(用户名为本人身份证号码,初始密码为888888),点击“学习中心”,进入后点击“选课中心”,选择相应专题课程开展在线学习。

(2)利用移动学习平台开展网络学习,可通过手机、平板电脑等移动设备在线或离线学习课程。具体方式如下:进入江西干部网络学院(http://www.jxgbwlxy.gov.cn),点击导航栏中的“移动学习”栏目,点击“二维码扫描”,扫描二维码;根据手机或平板电脑系统,选择相应的选项进行下载。“操作指南”中有详细介绍。

2、学习内容:由省委组织部根据干部教育培训形势任务、培训需求和年度计划定期发布,会及时更新。请大家特别注意认真学习党史、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的相关内容。

三、其他事项

1、学校组织部将干部年度完成网络培训情况纳入干部个人年度考核,未完成任务的,取消当年评优资格。

2、由于网络环境、电脑和手机设置所限,用户点播课程时可能会出现无法播放等故障,请您联系党校办公室余稀(短号:6398)协助处理。

                                                                     校党委组织部 党校

                                                                          2018-4-9