艺术文博学院

艺博首页 home

您现在的位置: 艺博首页 > 通知公告 > 正文

艺术文博学院党总支关于重申报告会研讨会讲座论坛审批制度的通知

时间:2020-06-11 来源:


各部门、教研室:

根据学校党委宣传部有关文件和通知要求,为进一步贯彻落实好我报告会、研讨会、讲座、论坛管理办法,各部门、教研室(包括学生组织、学生社团)举办的各种报告会、研讨会、讲座、论坛等活动,以及教师受邀担任校外论坛、讲坛、讲座、年会、报告会、研讨会,要严格按照“一会一报”制度办理审批手续。各部门、教研室(包括学生组织、学生社团)须事先对报告人的有关情况及报告会主要内容进行审查,根据实际情况填写《景德镇陶瓷大学报告会、研讨会、讲座、论坛审批表》《景德镇陶瓷大学教师受邀担任校外论坛、讲坛、讲座、年会、报告会、研讨会报告人审批表》进行申请审批,经学院党政领导审核后报党委宣传部审批。未经审批,一律不得举办和接受邀请。

部门、教研室(包括学生组织、学生社团)要从讲政治、讲大局的高度,增强责任意识,明确意识形态工作无小事,切实加强管理,严格程序,严格把关,确保举办的报告会、研讨会、讲座、论坛成为宣传科学理论、传播先进文化、塑造美好心灵、弘扬社会正气的重要阵地。

艺术文博学院党总支

2020年5月