艺术文博学院

艺博首页 home

您现在的位置: 艺博首页 > 学院动态 > 正文

艺术文博学院教工党支部开展学习“红色家书”主题党日活动

时间:2018-05-10 来源:艺术文博学院


本网讯(彭天旺 孙俊)为深入贯彻落实省委书记、省长刘奇同志向全省党员干部发出号召推荐品读《红色家书》这一精神, 5月9日下午,艺术文博学院教工党支部在学院会议室开展学习“红色家书”主题党日活动,我院党总支副书记杨柳青、副院长张茂林以普通党员身份参加此次主题党日活动,支部全体党员参加,活动由教工党支部书记张甘霖主持。

10A46

活动中,张甘霖书记带领大家认真学习诵读《红色家书》,从中重温革命历史、缅怀革命先烈,一条条革命先辈的优良家训,一个个烽火硝烟中传颂的革命故事传递着浓浓的家国情怀。他们的家风,于家而言,是对中华民族传统美德的继承和发扬,于党而言,是党内优秀传统的重要源头之一。随后,张甘霖书记结合学院特色,带领党员们用传统书法的形式真情书写红色家书,将红色基因不断地传承并融入到教育事业中,同时也坚定了大家弘扬红色文化的自觉和自信。

以红色精神为引领,争做新时代优秀党员,此次学习《红色家书》活动将作为支部党员落实“三会一课”的重要内容。

14920