艺术文博学院

艺博首页 home

您现在的位置: 艺博首页 > 学院动态 > 正文

艺术文博学院以崭新面貌迎接开学第一天

时间:2018-09-03 来源:

新学期伊始,艺术文博学院在安全稳定、日常教学、舆情动态、环境卫生等多方面提前做好准备工作,迎接新学期的到来。暑期末8月28日开始,我院分别召开了安全稳定工作会议、辅导员和班主任会议、党政联系会议、党建工作会议等,全面梳理、研究、布置新学期各项工作。  

 

开学前夜,学院全体班主任和辅导员走进学生宿舍,针对学生宿舍安全隐患进行了排查,深入了解同学们的思想动态,引导同学们以良好的精神面貌迎接新学期的到来。

9月3日清晨,新学期开学第一天,我院党总支书记杨柳青、院长助理陈宁带领各教研室主任及班主任辅导员,对我院师生新学期教学工作进行检查。

检查组一行从教学环境、教学秩序、学生到课情况、课堂纪律、教师备课情况等各个方面进行检查。在此次检查中,学生到校情况良好,教学工作顺利进行,老师和学生都以饱满的热情迎接新学期的到来,共同塑造艺术文博学院良好的教风和学风。

1FCFB

 

检查结束后,检查小组召开座谈会,交流讨论检查过程中发现的一些不足之处,大家就教学秩序、课堂纪律、教师排课等方面做了发言、交换了意见,杨书记做了总结讲话。

9月3日下午,学院召开了总支委员会议和党政联系会议,研讨新学期党建工作和意识形态工作。