艺术文博学院召开2019届毕业生就业动员大会

时间:2018-11-02 来源:

本网讯(彭天旺 苗丽)为了让2019届毕业生更好地了解就业形势,引起重视,对就业工作早做准备111下午艺术文博学院学院会议室召开了2019届毕业生就业动员大会。我党总支书记杨柳青出席,就业专员、学工办副主任彭天旺毕业生班主任龙洲辅导员汪念2019全体毕业生参加了大会,会议由就业专员、学工办副主任彭天旺主持

会上,毕业生班主任龙洲做动员讲话,要求全体毕业生端正思想认识,高度重视就业,积极关注就业信息,拓宽就业途径;精心准备求职简历,突出自己的优点特色。同时告诫广大毕业生在就业时要提高警惕,严防上当受骗。就业专员、学工办副主任彭天旺就当前的就业形势与就业政策作了详细介绍希望同学们高度重视,积极做好就业准备,抓住机遇,积极关注就业信息,端正就业态度,找准自我定位,顺利毕业,找到适合自己的好工作。

最后,我院党总支书记杨柳青做了总结讲话结合自身经历鼓励毕业生改变就业方式,着眼于个人的长远发展,保持积极的心态,抓住就业的最佳时期,积极就业做到先就业再择业针对应聘面试技巧作了详细讲解,鼓励广大毕业生在接下来的我校秋季大型招聘会上摆正心态、把握机会,积极参与。同时叮嘱毕业生外出求职应聘要增强安全意识我院党政领导和全体教师将为广大毕业生同学做好就业服务工作,在就业的过程中碰到问题保持沟通,学院永远是大家坚强的后盾。
    本次就业动员大会正式拉开了2019届毕业生就业工作的序幕,通过此次动员会同学们纷纷表示自己对就业形势有了更清晰的认识,今后将会不断提升自己,做好就业准备,积极就业。随后,会场进行了师生的交流互动,老师对在座同学所提出的就业方面的问题一一做了精彩的解答。