艺术文博学院

艺博首页 home

您现在的位置: 艺博首页 > 学院动态 > 正文

我院领导走访看望退休教师

时间:2019-01-20 来源:

      本网讯(艺术文博学院)春节临近,我院领导带着全院教职员工的问候和温暖,分别来到退休教师欧阳世彬和熊寥家中进行走访看望,提前给他们拜年,送上新春的祝福。

14C70

       在退休教师家中,我院领导亲切地与老教授促膝谈心,嘘寒问暖,仔细询问他们的生活与身体状况,对他们为学院发展作出的贡献表示感谢,向他们表达了最诚挚的问候。我院领导还介绍了学院的办学情况和发展规划,认真听取了他们对我院今后发展的意见和建议,希望他们能继续为推动我院发展发挥余热、建言献策。

       退休教师们对学院的关心和关怀表示深深的谢意,对学院的工作给予了高度的肯定,为学院的快速发展倍感欣慰。他们表示今后将一如既往地关注和支持学院的改革与发展,继续为学院的发展贡献自己的力量,并祝愿学院越办越好。
    我院行政人员、分工会委员和教师代表陪同走访看望。