艺术文博学院

艺博首页 home

您现在的位置: 艺博首页 > 学院动态 > 正文

艺术文博学院领导深入基层开展调研

时间:2019-03-13 来源:

       本网讯(艺术文博学院)近日,艺术文博学院党总支书记杨柳青深入到中国陶瓷文化研究所、古陶瓷研究所开展调研工作,我院分工会委员,宣传工作人员陪同调研。

     杨柳青一行先后来到中国陶瓷文化研究所和古陶瓷研究所,参观了办公场所,与教职工进行亲切交谈,详细了解了两个部所学习贯彻党的十九大精神、科研成果、青年教师发展等方面的情况;在随后举行的座谈会上,两个研究所教职工对我院领导的关心表示感谢,并就党建工作、发展状况、存在的问题进行了详细汇报。杨柳青在调研中强调学院将作为他们的坚强后盾,为他们排忧解难,认真倾听大家的意见建议,让大家增强了获得感,提升全体教职工的主人翁意识。

      此次走访是学校党委要求处级干部规范落实“三联系一参与”的重要工作之一,通过调研走访对基层的发展现状和特色优势有了一个全面直观地了解。今后我院将为各部所开展工作方面提供大力支持,各部所要充分发挥自身特色和优势,在人才培养和科研工作等方面要有所建树,更要在学校“双一流”建设中承担其自身的责任,百尺竿头,更进一步。