艺术文博学院

艺博首页 home

您现在的位置: 艺博首页 > 学院动态 > 正文

艺术文博学院召开班主任会议

时间:2019-09-01 来源:

本网讯,为做好开学初学生教育、管理和服务工作,确保学院教学工作有序进行。91日下午,艺术文博学院在会议室召开班主任会议。我院党总支书记杨柳青出席,辅导员及全体班主任参加会议。会议由学工办主任彭天旺主持。

    会上,学工办主任彭天旺对常规工作、日常教学和环境卫生做了相关安排和部署。要求全体班主任召开安全教育主题班会、做好开学初学生返校、教室和宿舍卫生打扫以及缴费工作;做好校外住宿学生的思想工作,劝回校内住宿;针对学生补考、重修了细致要求,班主任、寝室长和班委要发挥各自的作用。

    随后,党总支书记杨柳青着重强调安全稳定和社会舆情工作。提醒各位班主任加强学生的安全教育和管理。同时要求全体教师坚定正确理想信念,增强政治的敏锐性,严格活动的报批制度。具体工作进行了安排部署并责任到个人。

当天晚上,全体班主任实地走访了各自班级的学生宿舍,针对学生宿舍安全隐患进行了排查,深入了解同学们的思想动态,引导同学们以良好的精神面貌迎接新学期的到来。