艺术文博学院

艺博首页 home

您现在的位置: 艺博首页 > 学院动态 > 正文

艺术文博学院召开学生骨干线上视频会议

时间:2020-03-16 来源:

为进一步贯彻落实学校关于疫情防控工作的会议精神,有效发挥学生党员和共青团员在疫情防控工作中的模范带头作用,确保学院学生工作有序正常开展, 近日,艺术文博学院组织开展学生骨干线上视频会议,有效推动学生工作正常开展,学生党员代表、学生会全体成员参加会议。

会议指出,当前疫情形势正在好转,各位学生骨干要在疫情防控、开学时间延迟、线上教学、毕业生就业等工作中起到带头作用,带头学习学校疫情防控工作的有关会议精神,思想上要高度重视疫情防控工作,切实增强使命感、责任感;行动上要坚决落实学校有关规定,增强安全意识,做到每日按时报平安;听从辅导员、班主任的安排,坚决做到在未接到正式开学通知之前不回景、不返校;配合学校开展线上教学工作,做到“不缺课、不迟到、不早退”。

会议强调,学生骨干是学院学生工作中的重要力量,在疫情防控工作中要主动作为、带头作为,服从疫情防控大局,带头遵守相关规定,不信谣、不传谣,持续做好对自身和身边人的防控工作;关注同学身心健康,积极传递正能量,保持通讯畅通;带头开展自主学习,营造线上学习氛围,如线上英语单词打卡接龙活动等,尽可能丰富同学们的居家生活。

  会上,学生骨干纷纷表示要带头遵守疫情防控工作的有关规定,以实际行动做到“党有号召,团有行动”。