我院学生会在2019年度学生会工作考核中喜获第二名

时间:2020-04-30 来源:

近日,由校学生会举办的“景德镇陶瓷大学2019年度学院(部、系)学生会工作考评暨交流会”于线上举行。经过激烈角逐,我院学生会荣获第二名的好成绩。

过去的一年里,在艺术文博学院党总支的领导下,在校学生会和学院团总支的指导下,艺术文博学院学生会的同学们团结一心、立足本职,充分发挥学生干部的模范先锋作用,结合学院专业特色,组织开展了“名师带你绘青花”特色校园文化活动、“遇见自己,畅想青春”心理剧选拔赛、考研经验交流会等系列活动,同时引领广大团员青年积极参加学校学生组织社团宣传片大赛、第二届“微团课”大赛、“如果陶瓷会说话”——诗文征集大赛活动、“新时代、新青年”青春诗歌会等校园文化活动,取得了可喜的成绩。通过举办和参加活动,一方便锻炼了同学们的组织协调能力,一方面展现了艺博学子“朝气蓬勃、奋勇拼搏”的精神。

这次荣誉的获得,既是对我院学生会过去一年工作的肯定,更是再创新高的起点。艺术文博学院学生会将进一步团结一心,夯实基础,发挥特色,引领艺博学子在新时代的征程中奋勇向前,为成长为“陶瓷黄埔”的接班人努力奋斗!

校“我最喜爱的老师”龙洲主讲“名师带你绘青花”活动

景德镇陶瓷大学第二届微团课大赛一等奖