艺术文博学院

艺博首页 home

您现在的位置: 艺博首页 > 学院动态 > 正文

校领导深入艺术文博学院调研毕业生就业工作

时间:2020-05-08 来源:

5月7日上午,副校长冯浩、创业学院院长陈斌一行深入艺术文博学院开展毕业生就业工作调研,我院党政领导班子、就业专员、毕业班班主任代表一同参与座谈会。

会上,由20届毕业生就业专员彭天旺首先介绍了目前我院毕业生的就业、考公、创业、升学等情况和具体的就业数据。随后,副院长张茂林就学院目前开展的就业工作情况、存在的问题和困难以及对今年就业工作具体思考与举措等内容进行了汇报和分析。

最后,冯浩针对学院就业工作谈了几点意见。首先他肯定了学院重视就业的工作态度及前期所做的工作,他指出:一方面就业工作是民生工程,学院全体教职工要充分认识就业工作的重要性,主动参与就业工作;另一方面,受疫情影响,今年就业形势前所未有的严峻,学院就业工作领导小组要充分认识、认真分析,出重招、实招统筹推进就业工作,确保完成就业任务。他强调,在困难时期,学院要充分发挥学生工作战斗力强的特点和优势,在学校党委的有力领导下,在全院教职员工协同参与下,推动学院毕业生就业创业工作迈向新台阶。