艺术文博学院

艺博首页 home

您现在的位置: 艺博首页 > 学院动态 > 正文

艺术文博学院召开班主任会议

时间:2020-05-13 来源:

为了做好非毕业年级学生返校复学有关工作,512日下午,艺术文博学院在学院会议室召开班主任会议,全体辅导员、班主任参加会议。会议由辅导员彭天旺主持。

会议对艺术文博学院《2020春季学期学生返校及日常管理工作预案》进行了解读并做了工作部署。同时,各班主任就返校复学过程中返校流程、返校注意事项、返校后管理等内容进行了深入交流沟通。

  会议要求,各班主任要全面精准摸排学生返校情况,做好学生返校工作台账,提前收集好学生返程的车次、航班、手机号码等信息,多方式,多途径指导学生做好返程途中安全防护;要加强疫情知识普及教育,组织开好新冠病毒防控“开学第一课”主题班会,教育学生养成良好的生活和卫生习惯。会议强调,各班主任要提高政治站位,增强责任意识,认真、负责做好学生返校复学各个阶段的工作,确保学生返校复学工作稳步有序开展。