艺术文博学院

艺博首页 home

您现在的位置: 艺博首页 > 学院动态 > 正文

艺术文博学院第三党支部召开党员大会

时间:2020-06-17 来源:

69日,艺术文博学院第三党支部在学院会议室召开党员大会,支部全体学生党员参加会议,会议由党支部副书记王柳风主持。

会议首先按照党章程序进行了学生党员转正。申请转正的李阳、钱慧敏、刘芸汝3同志结合自身思想状况、理论学习、学习工作等方面汇报了自身的表现,入党介绍人分别介绍了3位同志一年来的培养与考察情况,从综合表现讨论了各预备党员的现实表现,并对他们按期转正表达了个人观点。在支部大会讨论的基础上,与会正式党员采用无记名投票的方式对申请转正同志进行了表决,一致同意3名预备党员按期转为正式党员。

随后,党支部开展了“时光信箱”活动,党员们提笔给若干年后的自己写一封信,投进时光信箱,让自己的思绪在此刻定格,让自己的梦想再次起航,激发党员学生们向着自身目标奋斗,并提醒他们牢记初心使命,砥砺奋斗。

会上,大家一起加强了理论学习,重点学习了刚刚闭幕的两会精神,通过学习大家纷纷表示将更加认真负责,向着建设更好的党支部方向不断努力、前进。