艺术文博学院

艺博首页 home

您现在的位置: 艺博首页 > 学院动态 > 正文

艺博学子在校第十八届公寓文化节之“美美与共”寝室美化大赛中创佳绩

时间:2021-12-22 来源:

1216日晚,景德镇陶瓷大学第十八届公寓文化节之“美美与共”寝室美化大赛决赛暨表彰大会在简一学生活动中心举行。

经学生申请、学院推荐,我院共有6支队伍参加初赛,学生工作部(处)审核及初赛选拔后,共有2支代表队进入本次寝室美化大赛的决赛、1支队伍获得提名奖。本次评选规则分为改造理念、美化效果、寝室文化和现场展示表现四个部分。各学院代表队围绕主题通过PPT视频以演讲或表演的形式依次呈现寝室的风格和特色。

 

DSC_0930_副本

经过激烈角逐,我院7#4017#405寝室荣获“最美寝室”奖,17#407寝室荣获“美美与共”寝室美化大赛提名奖。

本次“美美与共”寝室美化大赛,我院各参赛代表队精心准备、积极参赛,以整洁干净为基准,以创意设计为重点,将文化创意融入寝室环境,发挥奇思妙想,各展灵巧之手,展现了我院学生的和谐友爱、青春活力和精神风采,为营造良好的宿舍环境和校园文化贡献了力量。