艺术文博学院

艺博首页 home

您现在的位置: 艺博首页 > 学院动态 > 正文

校党委书记梅仕灿走访慰问我院高层次人才

时间:2022-01-07 来源:

15日上午,校党委书记梅仕灿走访慰问艺术文博学院高层次人才青年教师代表王颖琛,向我院高层次人才以及全体师生提前致以新春问候。党委委员、组织部部长杨志民及党委办公室、教师工作部(人事处)、学院党政领导陪同慰问。

                          

交谈中,梅仕灿详细了解了我院高层次人才的工作和生活情况,充分肯定了他们在人才培养、学科建设、科学研究、团队建设等方面所取得的成就,认真听取他们对学校事业发展的意见和建议。梅仕灿表示,高层次人才肩负着学校发展的重任,是推动学校发展的关键力量。学校高度重视人才队伍建设,全面落实人才服务,为其发展提供有力保障和支持。希望各位高层次人才紧紧围绕国家、地方和学校发展的战略需求,打造研究领域的品牌和优势,引领学科发展,力争在优势学科和专业方向上有所突破,促进学校教学科研水平不断提升。

高层次人才青年教师代表王颖琛感谢校领导的慰问和祝福,汇报了近期工作进展情况,并表示在新的一年里,将继续开拓创新,牢记使命担当,立足自身岗位,不断提高教书育人本领,在教学、科研、社会服务和文化传承中持续发力,为建成世界一流特色名校贡献力量。