艺术文博学院

艺博首页 home

您现在的位置: 艺博首页 > 学院动态 > 正文

校党委书记梅仕灿参加我院第一党支部组织生活会

时间:2021-03-30 来源:

  (转自景德镇陶瓷大学官网)近日,校党委书记梅仕灿深入所联系的艺术文博学院第一党支部,参加该支

部2020年度组织生活会并与支部党员进行座谈。校党委委员、党委组织部部长杨志民陪同参加。


会上,党支部书记通报了组织生活会准备情况,代表支部作对照检查。支部党员对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,深入剖析个人在政治、思想、工作、作风等方面存在的问题,认真开展了批评与自我批评。

在认真听取大家发言后,梅仕灿对支部组织生活会进行了点评。他认为此次组织生活会会前准备工作充分,开展批评与自我批评严肃诚恳,整改措施务实管用,整体氛围团结和谐,是一次质量高、效果好的组织生活会。为巩固运用好这次组织生活会的成果,他提出两点希望:一是希望支部全体党员要认真梳理问题,切实制定整改方案,抓好整改落实,务求改到位、改出效果,不断取得新的进步;二是希望支部紧紧围绕中心工作抓好党建,努力做到“盯紧目标,精心谋划,党建引领,务求实效”,切实推动学院快速发展。

围绕学院发展定位,梅仕灿指出,学院要聚焦学校建设世界一流特色名校的发展目标深刻领会“占据文博之先”的深刻含义,聚精会神提高办学水平,努力建设一个具有全国影响力的学术团队、学术品牌和党建品牌。