艺术文博学院

艺博首页 home

您现在的位置: 艺博首页 > 学院动态 > 正文

我院党总支中心组举行党史学习教育专题学习会

时间:2021-04-02 来源:

3月18日,我院党总支中心组举行党史学习教育专题学习会,我院党总支委员、组织员参加会议,会议由我院党总支书记杨柳青主持。

会上,大家一起深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,杨柳青传达了全省党史学习教育动员会和学校党史学习教育动员会的会议精神。

会议指出,2021年是中国共产党成立100周年,集中开展党史学习教育正当其时,十分必要。全院师生要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,深刻学习领悟党中央、江西省委和学校党委的有关会议精神,运用多种形式开展党史学习教育,通过党史学习做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。营造好党史学习的浓厚氛围,充分运用学院官网、“陶大艺博”公众号,师生微信群和QQ群等网络平台,宣传党史学习教育的重大意义,介绍全校各个部门和组织好的做法和成果,为党史学习教育营造浓厚氛围。强化责任,精心组织推进党史学习教育。各党支部书记要落实主体责任,做到早准备、早行动,做好各党支部2021年党史学习教育实施方案;各团支部、学生组织要深刻领悟“党有号召、团有行动”的深刻含义,积极发挥党员先锋模范作用,创新开展党史学习教育的内容、形式、方法,增强青年团员党史学习教育的自觉性和主动性。