艺术文博学院

艺博首页 home

您现在的位置: 艺博首页 > 学院动态 > 正文

我院召开党史学习教育动员会

时间:2021-04-02 来源:



323日,我院在学院会议室召开党史学习教育动员会,我院党总支成员、全体教职工参加会议,会议由我院党总支书记杨柳青主持。

会上,杨柳青领读学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全省党史学习教育动员会会议精神,传达了学校党史学习教育动员会的会议精神。

会议指出,2021年是中国共产党成立100周年,集中开展党史学习教育正当其时,十分必要。全体教师要提高政治站位,要把开展党史学习教育作为当前一项重要政治任务,深刻认识开展党史学习教育的重大意义。全体教师要共同营造党史学习教育的氛围,运用学院官网、“陶大艺博”公众号、微信群和QQ群等网络平台,宣传和交流党史学习教育的好做法,为党史学习教育营造浓厚氛围。强化担当,领导干部要带头学、党员群众要主动学,积极发挥党员先锋模范作用,创新开展党史学习教育的内容、形式、方法,更要把党史学习教育与学院中心工作、教学科研、安全稳定等结合起来,努力把学习教育的成果转化为工作成效,以优异的成绩喜迎建党100周年。